В ЗАГС следует одеваться подобающе

В ЗАГС следует одеваться подобающе
Депутат питерского Заксобрания Виталий Милонов выступил с предложением ввести дресс-код в ЗАГСах для брачующихся. Нет, Милонов не оговаривает длину юбок невесты и размеров бабочки жениха. Депутата возмутила появившаяся в последнее время у женихов и невест тенденция выделиться любой ценой.В ЗАГС следует одеваться подобающе
Депутат питерского Заксобрания Виталий Милонов выступил с предложением ввести дресс-код в ЗАГСах для брачующихся. Нет, Милонов не оговаривает длину юбок невесты и размеров бабочки жениха. Депутата возмутила появившаяся в последнее время у женихов и невест тенденция выделиться любой ценой.

7 ноября в одном из ЗАГСов Питера расписали двух невест. Одна из невест на поверку оказалась молодым человеком. Но со стороны все выглядело, как регистрация брака двух женщин. Депутат подчеркивает, что молодые могут приходить на регистрацию в национальных костюмах в полном соответствии со своими этническими традициями, но следует запретить регистрироваться в костюме крысы или маске трупа.
Регистрацию брака 7 ноября Милонов назвал изменой родине, и заявил, что молодые находились «в недееспособном состоянии в связи с острым психическим заболеванием». По его мнению такая свадьба нанесла оскорбление институту семьи в целом и в частности миллиону российских семей.

http://www.life-news.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: