Выборы главы ДНР: шестеро кандидатов

Выборы главы ДНР: шестеро кандидатовВ самопровозглашенной Донецкой Народной Республике на 2 ноября запланированы выборы главы республики и депутатов парламента. В настоящий период времени зарегистрировались шестеро кандидатов. ЦИК прекратил прием документов, то есть количество кандидатов не поменяется в большую сторону, но может поменяться в меньшую, так как четверо кандидатов еще занимаются сбором нужного количества подписей.Выборы главы ДНР: шестеро кандидатовВ самопровозглашенной Донецкой Народной Республике на 2 ноября запланированы выборы главы республики и депутатов парламента. В настоящий период времени зарегистрировались шестеро кандидатов. ЦИК прекратил прием документов, то есть количество кандидатов не поменяется в большую сторону, но может поменяться в меньшую, так как четверо кандидатов еще занимаются сбором нужного количества подписей.

На выборы по спискам зарегистрировалась только пара организаций, но далее планируется оценить существенное количество документов от многих других партий. Этим займется ЦИК нового союза Новороссия. Отмечается потребность в проверке в частности документов Коммунистической партии на территории Донецкой республики.

Напомним, жители Донецкой области и Луганской области ранее не признали государственный переворот и смену власти в стране. После чего провели народные референдумы касательно политической ситуации, на которых провозгласили создание народных республик и объявили о собственном суверенитете. В итоге области объединились в Новороссию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: