Заклинило центральный замок

osago_kaskoСлучилось со мной это во второй раз в жизни. В первый раз по совету странной девушки пришлось выбивать окно. В это раз машине нет и 2-х месяцев и хотелось решить проблему меньшей чем в тот раз кровью. А вот и история.
Сегодня по работе пришлось мне мотаться по одной и той же улице вперед назад, раз наверное 30цать. Тупо туда и сюда. И в определенный момент я решил машину оставить и прогуливаться пешком. Расстояние примерно в 3 квартала. К вечеру преодолевалось быстрее пешком, чем по пробкам через 5 светофоров.
Поставил я свой автомобиль на парковочку, неподалеку от больницы и запомнил стоящий рядом автомобиль Микрохирургии. Расстояние было примерно метра три не больше. Кроме нас на парковке не было никого.
Я спокойно побрел выполнять свои рабочие функции и примерно через час полтора вернулся.
Немного отступлю, последние несколько дней у нас шли дожди, а я живу в районе постоянной стройки. Два этих фактора преваращают автомобиль в кусок серой пыли довольно быстро.
Дальше))
Я не задумываясь курил сигаретку. Спокойно поднялся по ступенькам к парковке. Примерно запомнив, место я увидел свой автомобиль. Он как я и оставил его был ближним к забору, а между мной и автомобилем Микрохирургии успел встать еще один автомобиль. Машину я обошел с тыла. И не имеея сигналки (ну не верю я в них) я вставил ключ в замок и повернул. Но! Ключ повернулся в право, а влево нет((. Я подумал, что за ху*ня? И попробовал еще раз. Нет результата и все. Я легонько потянул ручку и попытался раскачивая ее открыть дверь. Нет! Ну не идет и все. Я снял кепку почесал лоб. Кроме мыслей о том, что пару месяцев назад я был в такой же ситуации и пришлось выбивать стекло, мне в голову не приходило нечего. Спасли меня Låssmed .
Почесав макушку я пошел к пассажирской двери. Прикурил еще сигаретку. Смотрю какой то дебил стоит лыбится рядом. Думаю вот урод. Тут такая проблема, а он глумится. Потыркал пассажирскую дверь и ничего(. Прикинул может можно дверь отогнуть и чем то до кнопки дотянутся?. Но дверь не поддалась. Да и пытался я не сильно. Новая все таки машина. Очень аккуратно я еще раз повторил свои действия и потерпел сокрушительное фиаско.
Мужик в это время уже не скрывая удовольствия ржал надомной с открытым ртом. Разбрасывая слюни в радиусе прямой видимости. У меня даже сил злится то не было. Нужно срочно было возвращаться на работу, а как я не имел понятия.
Я решил. Стоит мужик на парковке. Значит у него есть машина. Возможно у него есть WD-40. И я с чуством полной безнадеги побрел к нему. Он светился от счастья как новогодняя гирлянда. И только я открыл рот дабы спросить о ввдэшке. Он обрубил все мои мысли простой фразой «Чего? Открыть немогешь?. Учись, сейчас помогу». И неспешным шагом ковыряя в кармане какието железки побрел к МОЕЙ! Машине. Подойдя к дверям он смерил меня взглядом, которым обычно смотрят на дегенератов. И не скрывая усмешки достал из кармана… чтоб Вы думали? Ключь. Простой самый обыкновенный ключ от автомобиля. Засунул его в замок и о чудо!!! Он его открыл.
Я аж рот открыл от удивления. А он повернулся ко мне и сказал. «Дебил. Вон она твоя машина. Ты пока ходил я припарковался поближе к забору. А та скорая что была уехала, а рядом другая встала».
Я даже не сразу сообразил. Я смотрел на него, а он уже во весь голос надо мной над мудаком ржал. Я даже покраснел. Я наверное со школы не краснел. Я просто не знал, что сказать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: