Захарченко решил принять отставку Совета министров

Захарченко решил принять отставку Совета министровБуквально на днях, 2 ноября 2014 года, в ДНР и ЛНР прошли долгожданные важные выборы глав регионов. Люди с нетерпением ждут позитивных и положительных изменений в жизни. В итоге, избиратели отдали свое предпочтение Александру Захарченко (глава ДНР), а в Луганской республике Игорь Плотницкий, являющийся на данный момент действующим главой, набрал большее количество голосов.Захарченко решил принять отставку Совета министровБуквально на днях, 2 ноября 2014 года, в ДНР и ЛНР прошли долгожданные важные выборы глав регионов. Люди с нетерпением ждут позитивных и положительных изменений в жизни. В итоге, избиратели отдали свое предпочтение Александру Захарченко (глава ДНР), а в Луганской республике Игорь Плотницкий, являющийся на данный момент действующим главой, набрал большее количество голосов.

Несколько дней спустя, 8 ноября, выбранный глава Донецкой народной республики Захарченко решил принять отставку Совета министров. Но он постановил назначенным ранее абсолютно всем руководителям министерств народной республики продолжить выполнять то, что им положено до того момента, когда непосредственно будет утверждена новейшая структура Совмина.

Несмотря на то, что выборы уже прошли определенный период времени назад, власти страны высказывают недовольства этим процессом. Правительство Украины считает, что не нужно их признавать, так как было сделано слишком много нарушений в этой главной процедуре. Поэтому этот важный вопрос на данный момент еще остается открытым и спорным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: