Зюганов призывает расследовать ситуацию с обвалом курса рубля

Зюганов призывает расследовать ситуацию с обвалом курса рубля
Геннадий Зюганов, лидер КПРФ, уверен, что необходимо провести расследование ситуации, связанной с сильным обвалом курса рубля. И заниматься этим должны Госдума и Совет Федерации.Зюганов призывает расследовать ситуацию с обвалом курса рубля
Геннадий Зюганов, лидер КПРФ, уверен, что необходимо провести расследование ситуации, связанной с сильным обвалом курса рубля. И заниматься этим должны Госдума и Совет Федерации.

По мнению Геннадия Зюганова, необходимо создать рабочую группу — совместно Госдуме и Совету Федерации. В задачи этой группы будет входить отслеживание происходящих на валютном рынке изменений и с учетом изменившихся обстоятельств принятие соответствующих решений.

Необходимо учитывать тот опыт, который накоплен в странах Европы, Азии, Америки. А он красноречиво свидетельствует о том, что требуется развитие производства и жесткий контроль за валютными потоками, реальные инвестиции, нормальная ставка рефинансирования. Необходимо планомерно проводить работу по поддержанию курса национальной валюты. На данный момент, как полагает Геннадий Зюганов, правительство не предлагает ни одной из этих мер. Лидер КПРФ полагает, что нет реальной программы по стабилизации рубля и развитию отечественной экономики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: