Тина Канделаки ведет затворническую жизнь

После того, как известная российская телеведущая Тина Канделаки решила построить свою компанию, она практически перестала общаться со своими друзьями. Успешная бизнесвумен считает, что если постоянно принимать участие в различных вечеринках, подолгу общаться с друзьями, недосыпать, то это ни к чему хорошему не приведет, тем более в личном бизнесе.После того, как известная российская телеведущая Тина Канделаки решила построить свою компанию, она практически перестала общаться со своими друзьями. Успешная бизнесвумен считает, что если постоянно принимать участие в различных вечеринках, подолгу общаться с друзьями, недосыпать, то это ни к чему хорошему не приведет, тем более в личном бизнесе.

Невозможно в 10:00 быть бодрой на работе, если накануне до двух часов ночи веселиться в ночном клубе таково ее мнение. Она не понимает тех людей, которые умудряются спать на работе с открытыми глазами. В то же время телеведущая не отрицает, что страдает от того, что ей приходится вести затворническую жизнь, подолгу не видеть и не слышать друзей, среди которых не все разделяют ее затворническую жизнь.

Как призналась Канделаки, накануне она общалась с подругой и они серьезно поспорили по вопросу самоорганизации. Подруга уверяла Тину, что вечер, проведенный в кругу друзей, пойдет лишь ей на пользу, ничего плохого от этого не будет. Тем не менее, переубедить Тину ей так не удалось. Я, как пенсионер, легла спать — подвела итог спора Канделаки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: