Быстрое и комфортное такси

такси-в-аэропорт1Особенности
Низкие цены. Это первое и наиболее важное преимущество компании. Клиент может выбрать один из многих тарифов, которые включают вызов автомобиля требуемого класса и условия перевозки. При этом каждый из представленных тарифов в любом случае будет ниже, чем у других киевских перевозчиков.

Профессиональные водители. При заказе автомобиля можно быть уверенным, что управлять им будет специалист в огромным опытом вождения, который довезет клиента до места назначения в полной безопасности и в максимально короткие сроки.

Дополнительные возможности. Под ними подразумевается наличие веб-сайта, где можно оформить заказ в онлайн-режиме, возможность заказа курьерской доставки или техпомощи и многое другое.

Вывод
На самом деле можно довольно долго рассказывать о преимуществах вызов такси , но лучше ограничится следующими словами — она лучшая и не зря ее считают таковой благодарные клиенты.
Теперь поиск такси, готового принять ваш заказ, занимает не больше нескольких секунд. Причем приложение такси под Android или iOS сделает это практически автоматически.

Вам достаточно просто определить свое местоположение на карте и задать подходящий радиус.

После этого вы сразу же сможете увидеть таксистов, находящихся рядом или двигающихся в подходящем для Вас направлении.

Осталось только выбрать самое подходящее такси через приложение и подтвердить заказ.

Что делать, если вы, например, опаздываете на важную встречу? Не беда: в программе для заказа такси достаточно выбрать опцию “Срочный заказ” — и вас обслужат вне очереди.

И, разумеется, мы следим, чтобы вы всегда были довольны нашей работой. Именно поэтому помимо возможности заказа такси через приложение мы внедрили функцию “Оставить отзыв”. Вы можете оценить обслужившего вас водителя по пятибалльной шкале и оставить свой комментарий.

Эта простая система позволяет нам работать только с лучшими таксистами и постоянно улучшать уровень сервиса — поэтому не пренебрегайте ей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: