Декоративная перегородка из дерева

peregorodka_kondo
Декоративная перегородка из дерева — прекрасный способ украсить интерьер и сделать его более функциональным. Городская квартира или загородный дом, не важно, деревянные перегородки везде найдут свое место. Несколько десятилетий назад декоративная перегородка из дерева была чем-то обыденным и повседневным. Сегодня ситуация в корне поменялась, домовладельцы считают такие конструкции дорогим удовольствием. Но это ошибочное суждение! В этой статье мы попробуем вас в этом убедить.Виды перегородок из дерева
Современные домостроители выделяют два основных вида деревянных перегородок, это каркасная и дощатая — щитовая.

Каркасные конструкции используются для капитального разделения пространства, иными словами, они заменяют ГКЛ или кирпичную кладку. Дощатые напротив, могут быть использованы в качестве украшения интерьера, если им придать соответствующий вид.

Целью данной заметки не является ознакомление читателя с принципами современного строительства, поэтому мы рассмотрим только декоративное применение перегородок из дерева.

Декоративная перегородка из массива дерева для зонирования
Межкомнатная перегородка из массива дерева
Декоративная перегородка из дерева, используемая для разделения комнат, это эстетически выверенная и красивая конструкция. Как правило, такого рода изделия, изготавливаются на заказ в столярных мастерских, с учетом требований и предпочтений заказчика.

Зонирование пространства — излюбленный прием дизайнеров. Именно правильное разделение помогает сделать обстановку более уютной, удобной, отвечающей возложенным функциям.

Межкомнатные декоративные перегородки часто применяют для зонирования:

Кухни и гостиной.
Зала и прихожей.
Кабинета и комнаты для отдыха.
Спальни и пространства для ребенка.
Использование декоративных перегородок из массива не ограничено указанными выше случаями, каждый волен сам найти более достойное применение. Мы привели лишь узкий круг примеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: