Какие возможности открывает мониторинг ГЛОНАСС транспортным компаниям?

В России система ГЛОНАСС стала очень популярной. Она является аналогом технологии GPS, и за последние несколько лет была существенно доработана, что сделало ее более надежной и точной. Современная телеметрия очень часто применяется частными транспортными компаниями. Дело в том, что мониторинг ГЛОНАСС https://s-watcher.com/g2451737-monitoring-transporta-glonass позволяет решить целый ряд задач.

Данная система хороша тем, что полностью адаптирована под российские условия. Она характеризуется обширной базой карт, что позволяет отслеживать передвижение транспортных средств практически по всей стране, минимизируя при этом временные задержки и исключая сбои.

А что еще можно сказать о системе ГЛОНАСС?

Телеметрия с высокой точностью определяет местоположение одного или сразу нескольких автомобилей, выводя данные на интерактивную карту. Диспетчер получает точные данные в режиме реального времени, что позволяет ему регистрировать:

  • среднюю скорость передвижения автомобилей;
  • количество остановок;
  • заправки на авторизированных АЗС;
  • соблюдение маршрута.

Если диспетчер обнаружил какие-либо отклонения или нарушения, он может связаться с экипажем автомобиля для выяснения обстоятельств. Существует возможность дистанционного отключения двигателя автомобиля, если специалист определил целый ряд нарушений со стороны персонала. Это позволяет не волноваться о хищении груза и прочих инцидентах.

Мониторинг ГЛОНАСС хорош еще и тем, что позволяет контролировать расход топлива. Это предотвращает несанкционированный слив горючего, что обычно приводит к большим финансовым потерям для транспортных компаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: