Музыкальный коллектив

11605678_6cwjan440wco8w0g

Музыкальный коллектив

Джазовые интонации или пронзительный звук саксофона в живом исполнении – это настоящее украшение свадьбы, ведь вызывает неподдельную эмоцию. И даже если их будут исполнять не всемирно известные музыканты, атмосфера праздника приобретет особенные краски. Но, прежде, чем заказывать выступление джаз-бенда, трио барабанщиков или вокалиста-куплетиста, нужно позаботиться о комфортных условиях для их выступления.Оказывается, наличия только сцены для артистов недостаточно. Вооружитесь карандашом, читая наши советы. Быть может, вы узнаете не только ценную информацию, но и новые, очень важные для заказа музыкантов, слова.
Технический райдер
Каждый музыкальный коллектив имеет свой техрайдер — требования к аппаратуре, которая необходима ему для выступления. Сюда входят микрофоны, пульты, подставки, барабанная установка и т.д. Из того, что не входит — личные инструменты (медные, акустические, клавишные). Поэтому, техническая группа, которая отвечает за звук на вашей свадьбе, должна обязательно ознакомиться с техническими требованиями, чтобы подготовить для музыкантов качественный и профессиональный бэклайн (звуковое оборудование), и хорошую акустическую систему. [article_header]Бытовой райдер [/article_header] Часто у артистов, особенно именитых, есть требования к питанию и бытовым условиям их выступления. Речь идёт о транспорте, если он нужен, гримёрке, утюге, освещении, зеркале, диване, розетках, воде (иногда конкретной марки) и питании. В нём могут быть прописаны такие мелочи, о которых вы можете даже не догадываться. Поэтому, о них лучше узнать заранее.
Звукорежиссёр
Бывает, что музыкант приезжает со своим звукорежиссёром, которому доверяет. Это нормальная практика. Но зачастую, звучанием бэнда или вокалиста занимается звукорежиссёр компании, которая предоставляет технические услуги на вашей свадьбе.
Технические возможности площадки
Музыкантам нужно достаточно места для выступления. Тот крошечный подиум, который в ресторанах называется сценой, слишком маловат для размещения бэклайна группы. Нужно обязательно это учесть и обсудить со звукорежиссёром и банкетным менеджером ресторана в какой части зала лучше разместить артистов. Также, стоит выяснить, можно ли подключить аппаратуру к электрической сети заведения или же нужно привозить независимые источники электричества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: